ГАУЗ БОКД

Государственное автономное учреждение здравоохранения "Брянский областной кардиологический диспансер"

Регистратура (4832) 77-03-63 | Касса платных услуг (4832)74-44-03 (желательно звонить с 12:00 до 17:00) | Регистратура кабинета МРТ (4832)74-24-34 Приемный покой (4832)66-04-25 Адрес 241050, г. Брянск, ул. Октябрьская, 44; E-mail:priem@cardio32.ru

Новости

Чествование Юбиляра!

Памшева Лидия Сергеевна родилась 25 июня 1935г. в с. Пушкарская Рижского района Рязанской области. В 1959г. окончила Рязанский медицинский институт им. И.П. Павлова по специальности «лечебное дело». С 1959г. по 1962г. работала врачом-ординатором неврологического отделения Оренбургской Областной клинической больницы, затем до 1966г. занимала должность врача-невропатолога городской больницы № 3 г. Пензы. В 1966г. переехала в Брянскую область и работала до 1972г. в должности врача-невропатолога медико-санитарной части Брянского стальзавода. С 1972г. по настоящее время работает в должности врача-невролога диспансерного отделения сначала Брянской областной больницы № 2, а впоследствии и Брянского областного кардиологического диспансера.

Памшева Л.С., работая врачом-неврологом, зарекомендовала себя, как высококвалифицированный специалист, владеющий необходимыми знаниями и практическими навыками. Врачебная деятельность Памшевой Л.С. неразрывно связана с постоянным совершенствованием профессиональных знаний, вдумчивым подходом к обеспечению лечебно-диагностического процесса, высокой ответственностью, перед пациентами, высокими морально-этическими качествами.

В целях коллегиальных подходов при диагностике и лечении заболеваний кардиологического профиля, выступает с докладами на врачебных конференциях врачей-кардиологов по проблемам церебрального атеросклероза, артериальной гипертонии и их осложнений. Как специалист, при диагностике заболеваний, применяет современные методики  инструментальных исследований: рентгенографию, ультразвуковые исследования, магнитно-резонансную томографию, электроэнцефалаграфию, при необходимости, интерпретирует полученные данные.

С 1990 года,  Памшева Л.С. —  на поликлинической работе.  Одновременно осуществляет консультации  в круглосуточном  и дневном стационарах ГАУЗ «БОКД», при возникновении у пациентов ситуаций, связанных с осложнениями, неврологического характера.

На консультативных приемах пациентов проявляет выдержку, вселяет пациентам оптимизм и надежду в благоприятный исход заболевания.

За чуткое внимательное отношение к больным, в адрес врача Памшевой Л.С. от пациентов поступают только слова благодарности. За достигнутые показатели в работе, организаторские способности неоднократно поощрялась главным врачом учреждения, департаментом здравоохранения, областной администрацией.

За многолетнюю работу Памшева Л.С. накопила высокий теоретический потенциал и богатый практический опыт. Она грамотный, высококвалифицированный врач–невролог, требовательна к себе и подчиненным, пользуется заслуженным авторитетом и уважением как в своем коллективе, так и среди медицинских работников и населения Брянской области.

Памшева Л.С образец врача, несущего высокие идеи врачевания и гуманизма.

Весь коллектив от всей души и искренне поздравляет Вас с Юбелеем!

И, несмотря на то, что коллектив наш отнюдь не маленький, все вместе и каждый в отдельности, не удивляйтесь, завидуют сегодня Вашей энергии, Вашему оптимизму, Вашей способности видеть впереди перспективы и находить в себе силы их достигать, Вашему умению понимать людей, замечать в каждом достоинства, поддерживать словом и делом.

А пожелать хотим много. Бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и её исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга!

А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья!

Администрация и коллектив ГАУЗ «БОКД»

25.06.2015г.